Карта сайта
8 мая 2014, 12:43

К празднику обновлены мемориальные комплексы

К 69-й годовщине Великой Победы в городе Элисте были приведены в порядок мемориальные композиции, рассказала начальник отдела управления городского хозяйства и административно-технического контроля Алевтина Кутушова, сообщает «ЭП».

Так, был выполнен косметический ремонт памятника видному военачальнику Оке Городовикову и обелиска жертвам фашизма, партизанам и мирным жителям, расстрелянным в годы Великой Отечественной войны, расположенном в балке Гашун. Отремонтирован памятник танкистам, погибшим в годы войны, который расположеный на территории городского кладбища, мемориальный комплекс «Вечный огонь», где в День Победы пройдет митинг-реквием.

Кроме того, преобразились ансамбли в районах республики. Активно помогали в проведении субботников и ремонте военных памятников члены калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Сейчас по всей республике проходят торжественные мероприятия, посвященные 69-й годовщине Великой Победы. Митинги памяти с участием партийцев уже состоялись в Яшкульском и Приютненском районах.

Ссылка для блогов