2 июня 2014, 18:24

Элистинские единороссы определяют лучших на праймериз

Сегодня в Элисте состоялась очередная встреча кандидатов праймериз с выборщиками.

Праймериз проводятся для того, чтобы выявить самых достойных. Лидер партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал своих однопартийцев делать ставку на людей молодых, энергичных и профессиональных, имеющих силы и желания что-то изменить в лучшую сторону.

Именно такие кандидаты и представляют Элистинское местное отделение партии. В очередной раз рассказав выборщикам о приоритетах и планах своей работы участники праймериз ответили на  интересующие общественников и однопартийцев вопросы. Модерировал площадку заместитель секретаря по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев.

Выборщик Зоя Чокаева, как и многие другие участники праймериз, одобряет саму идею проведения предварительных выборов: «Они позволяют обществу и будущим кандидатам общаться в режиме прямого диалога».

По итогам праймериз и будут сформированы окончательные списки кандидатов в депутаты Элистинского городского собрания от «Единой России».