11 июля 2014, 16:29

Партия выдвинула кандидатов на муниципальные выборы

ФОТО: KALMYK.ER.RU

11 июля в КЦ «Родина» г. Элисты состоялся II этап Конференции Элистинского  местного отделения Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», на котором присутствовали представители всех первичных отделений столицы, члены Местного политического совета, Руководитель Местного исполнительного комитета, члены Местной контрольно-ревизионной комиссии, представители общественности: Общероссийского народного фронта, Всероссийского педагогического совета, Врачебной палаты РК, Профсоюза работников АПК, Союза предпринимателей, члены Совета женщин, члены профсоюзного комитета работников культуры, члены Союза журналистов, Молодёжного общественного совета местного самоуправления, члены общественной организации ветеранов войны и труда, члены спортивных общественных организаций, представители национальных диаспор.

Кроме того, в работе  Конференции  приняли участие Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолий Козачко, первый Заместитель Секретаря   Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической  Партии «Единая Россия» Саглар Бакинова, заместитель Секретаря   Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической  Партии «Единая Россия» по работе на селе Эртне Бакаев, заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической  Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан Хонгор Эльбиков, заместитель Секретаря Калмыцкого регионального отделения Всероссийской политической  Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев.

Председательствующим Конференции, секретарем Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» Артуром Дорджиевым была объявлена повестка, согласно которой городская Конференция рассмотрела вопросы, связанные с  выдвижением кандидатов от партии «Единая Россия» на выборы в Элистинское городское собрание пятого созыва по единому и одномандатным избирательным округам.

В ходе работы Конференции были подведены итоги городского внутрипартийного голосования и путем тайного голосования выдвинут список кандидатов от партии: 7 по одномандатным и 24 по единому округам. Отметим, что «Единую Россию» на выборах депутатов Элистинского городского собрания, которые пройдут 14 сентября, будут представлять весьма достойные и пользующиеся авторитетом у общественности люди. Среди них, например, Мингиян Семенов, Бова Городовикова, Мерген Ким, Светлана Малыкова, Эльза Мантаева, Очир Халгаев, Эдуард Калдариков, Тамара Сим, Александр Команджаев, Валерий Эрдниев. Всего 31 кандидат будут представлять нашу партию. Все утвержденные на тайном голосовании Конференции Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» кандидаты являются лидерами предварительного голосования, которое не было исключительно внутрипартийным: в определении лучших из лучших приняли участие не только единороссы, но и представители общественности столицы республики.

Кроме того, делегаты утвердили программу  Элистинского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» по участию  в выборах   депутатов Элистинского городского собрания пятого созыва, эмблему, которая будет использоваться в избирательных документах на выборах депутатов и рассмотрели другие технические вопросы, связанные с участием партии в выборах.