16 июля 2014, 17:47

Первички обсуждают проблемы ЖКХ

Сегодня, 16 июля, согласно принятому по итогам всероссийского форума «ЖКХ – новое качество» решению о проведении собраний в первичных отделениях с единой повесткой дня « ЖКХ: проблемы и пути их решения» состоялось заседание 39 «первички» Элистинского местного отделения партии «Единая Россия».

Члены первичного отделения рассмотрели рабочие вопросы: партийцы подвели итоги работы за первое полугодие, составили и утвердили план работы на второе полугодие 2014 года. После выступления секретаря первичного отделения Александра Бугаева, рассказавшего единороссам об итогах Всероссийского форума «ЖКХ – новое качество», прошедшего в Челябинске, состоялось активное обсуждение резолюции форума, перечня поручений Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева.

По итогам обсуждения 39 первичное отделение Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» решило  активизировать в рамках партийных проектов «Народный контроль» и «Управдом» наблюдение за  качеством услуг ЖКХ, за участием республики в программах капитального ремонта и переселения граждан из аварийного жилья.