11 августа 2014, 12:48

А.Козачко: «То, как мы будем жить в ближайшие время, зависит от всех нас»

ФОТО: KALMYK.ER.RU

Уважаемые земляки!

14 сентября 2014 года, в единый день голосования, состоятся выборы Главы Республики Калмыкия и нового состава депутатов Элистинского городского собрания. На нас с вами, как избирателях, лежит ответственная миссия, поскольку представлять наши интересы должны только самые достойные люди.

До единого дня голосования 14 сентября 2014 года осталось всего несколько недель. Я обращаюсь с призывом ко всем политическим партиям и кандидатам, принимающим участие в выборах, соблюдать нормы закона, вести честную и открытую агитацию, уважать соперников. Любая дестабилизация гражданского мира больно отзовется на нашем будущем, на жизни каждого соотечественника.

Уважаемые избиратели! Мужество и честность требуется сегодня не только от представителей политических партий, но и от вас. Проголосуйте в соответствии со своими убеждениями! Разберитесь сами в том, что предлагают в своих программах политические партии, кандидаты на пост высшего должностного лица республики. То, как мы будем жить в ближайшие время, зависит от всех нас. Будущее есть!

Секретарь КРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»        Анатолий Козачко