18 августа 2014, 11:22

Стратегия верна, результаты не заставят себя ждать

Всероссийская партия «Патриоты России» поддержала кандидатуру Алексея Орлова на выборах Главы РК

Недавно в Москве на заседании Центрального политического совета политической партии «Патриоты России» было принято постановление о поддержке кандидатуры Орлова Алексея Маратовича на должность Главы Республики Калмыкия на выборах 14 сентября 2014 года. Оно было единогласно принято после обсуждения информации председателя партии Геннадия Симигина.

Таким образом, партийные эксперты высоко оценили итоги деятельности врио Главы РК Алексея Орлова, так как она подкреплена конкретными делами по ускорению экономического и социального развития Калмыкии.

Заключены соглашения с известными компаниями «Лукойл» и КТК- Р по добыче полезных ископаемых, в первую очередь, нефти и газа, что даст толчок развитию нефтехимической промышленности, всей экономики республики,   значительно пополнит бюджет региона.

Скоро будет решена проблема снабжения водой г. Элисты и других районов Калмыкии, которую в течение десятилетий не могли сдвинуть с мертвой точки, начнется ввод в эксплуатацию крупных предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции в районах. Это как нельзя кстати после объявления Россией эмбарго на ввоз пищевой продукции из США и стран Европейского Союза. Теперь остается только ускорять ввод этих объектов и выполнение уже действующих федеральных и республиканских проектов по увеличению производства сельскохозяйственной продукции. Эта важнейшая отрасль была незаслуженно забыта, теперь настало время исправлять ошибки.

Вся эта работа активно и планомерно ведется под руководством врио главы РК Алексея Орлова. Поддержка независимых российских экспертов его кандидатуры на выборах Главы РК 14 сентября 2014 года подтверждает верность стратегии развития Калмыкии.

Решение политсовета партии «Патриоты России» прокомментировал председатель Калмыцкого регионального отделения Батр Мучаев. Он отметил, что политсовет партии отслеживает экономические и социальные изменения по регионам, где будут проходить выборы. Калмыцкое региональное отделение содействует этому процессу, ежемесячно сообщая статистические данные и аналитику.

- По Калмыкии политсовет поддержал кандидатуру Алексея Орлова. Мы узнали сразу же об этом решении. Мы его единодушно поддерживаем. Алексей Маратович имеет наибольший опыт руководящей работы и можно быть уверенным, что все свои начинания он доведет до конца,- отметил Батр Иванович.

Гуна ТЮРБЕЕВ, г. «Хальмг Yнн», 16.08.2014