19 августа 2014, 12:23

В Калмыкии пройдет Форум общественных организаций

Консультативный совет общественных объединений при региональном отделении партии подписал Соглашение о сотрудничестве с общественными организациями

В целях сотрудничества в сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам граждан России и Республики Калмыкии, участия в проведении совместных акций, не противоречащих уставным целям, задачам и программам, оказания содействия в совместной работе Консультативным советом общественных объединений подписано  Соглашение о сотрудничестве с десятью общественными организациями региона.

Соглашение подписано во время заседания Консультативного совета, в работе которого принял участие и выступил с сообщением секретарь Калмыцкого регионального отделения партии, председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко.

В ходе мероприятия было принято решение о проведении Форума общественных организаций 26 августа текущего года.