14 сентября 2014, 22:37

Олег Северцев – выборы должны обеспечивать народовластие

Предварительные итоги состоявшихся выборов прокомментировал старший научный сотрудник отдела социально-политических исследований Института комплексных исследований аридных территорий, кандидат исторических наук Олег Северцев.

Состоявшиеся сегодня выборы подтвердили желание россиян жить в сильном, как в экономическом, так и в политическом плане государстве. Доверие, оказанное избирателями партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», основателем которой является общенациональный лидер Владимир Путин, отражает поддержку жителей страны внутреннего и внешнеполитического курса, осуществляемого президентом Российской Федерации.

Явка избирателей в Республике Калмыкия подтверждает слова Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что выборы в первую очередь должны обеспечивать народовластие. Стратегия избирательной кампании и кандидата от «ЕДИНОЙ РОССИИ» на должность Главы республики Алексея Орлова, и кандидатов –единороссов в депутаты Элистинского горсобрания основывалась на личном живом диалоге,  встречах с жителями сел, районных центров, улиц и микрорайонов Элисты. И эта нацеленность на максимальную открытость оказалось продуктивной в условиях острой конкурентной борьбы.