19 сентября 2014, 17:47

В Элистинском отделении «Единой России» прошло заседание местного политического совета партии

ФОТО: KALMYK.ER.RU

Сегодня, 19 сентября, для подведения итогов выборов и создания в установленном Уставом партии порядке фракции партии «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании  состоялось заседание Местного политического совета Элистинского местного отделения Партии «Единая Россия».

Участие в заседании, помимо членов Элистинского местного политсовета, приняли заместители секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Эртне Бакаев, Альвина Хабунова и Олег Северцев, избранные депутаты Элистинского городского собрания V созыва партии «Единая Россия», кандидаты, участвовавшие в праймериз, члены местной контрольно-ревизионной комиссии, секретари первичных отделений, руководитель местного исполнительного комитета и сотрудники аппарата регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Председательствовал на заседании секретарь Элистинского местного отделения партии «Единая Россия» Артур Дорджиев.

После доведения присутствующим окончательных итогов голосования  и оглашения списка фракции депутаты V созыва Элистинского городского собрания избрали  руководителя фракции и его заместителя. Ими стали Игорь Мальмаков и Эльза Мантаева.

Также сегодня состоялось заседание Президиума Регионального политического совета под председательством секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Анатолия Козачко, на котором, в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке избрания кандидатов Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборные должности в представительном органе муниципального образования,  были утверждены решения Местного политического совета Элистинского местного отделения Партии.