3 сентября 2014, 18:24

Наградили лучшие первички

Сегодня в Малых Дербетах и Кетченерах был проведен праздник для секретарей местных отделений партии в Республике Калмыкия

В работе круглого стола по проблематике работы с партактивом Малодербетовского района принял участие заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» по работе на селе Эртне Бакаев.

В Кетченерах встреча прошла в формате семинар-совещания с партийцами местного отделения.

На обеих площадках лучшие активисты и секретари передовых первичек делились своим опытом.

Так, Токте Амунова, секретарь Чкаловского первичного отделения Кетченеровского района Республики Калмыкия  рассказала собравшимся о структуре партии, первичных отделениях местного отделения, деятельности регионального отделения и партийных проектах, реализуемых в регионе.

На мероприятиях были подведены итоги акции «Сделаем вместе», по итогам которой была награждена Почётной грамотой и денежной премией Альбина Буджаева, секретарь Алцынхутинского первичного отделения.

Участники встречи единодушно отметили, что это заслуженное поощрение первичного отделения, а Анатолий Зунов, секретарь Гашун-Бургустинского первичного отделения, добавил, что работа практически во всех местных отделениях ведется постоянно и попросил однопартийцев в следущем году не скромничать и более активно делиться своими успехами.