4 сентября 2014, 11:04

Рабочая поездка в Сарпинский район Республики Калмыкия

3 сентября, врио Главы Калмыкии Алексей Орлов отбыл с рабочим визитом в Сарпинский район Республики Калмыкия, где состоялись его встречи с руководством и жителями района. В частности, с руководством и жителями Обильненского и Аршаньзельменского СМО.

Во встрече, которая состоялась в сельском Доме культуры с. Обильное, приняли участие глава Администрации Сарпинского РМО Юрий Жуков и глава Администрации Обильненского СМО Геннадий Колганов.

Затем, в п. Аршань-Зельмень Сарпинского района, Алексей Орлов встретился с жителями Аршаньзельменского СМО. Мероприятие было организовано в МКОУ «Аршань-Зельменская средняя общеобразовательная школе», приняли участие глава Администрации Сарпинского РМО Юрий Жуков и глава Администрации Аршаньзельменского СМО Светлана Мучкаева.

В ходе встреч были обсуждены вопросы социально-экономического развития районов. По итогам состоявшегося рабочего совещания и встречи с жителями поселков член Высшего совета партии «Единая Россия», врио Главы Калмыкии дал соответствующие поручения для решения этих вопросов.

Сегодня, 4 сентября, в селе Садовом врио Главы республики проведет рабочее совещание с главой Администрации Сарпинского РМО Юрием Жуковым, встретится с жителями районного центра, побывает на строящемся кирпичном заводе и цехе по переработке пластика.