28 октября 2015, 18:27

Врачи предлагают ввести льготы для работников здравоохранения по оплате услуг ЖКХ

Во время мероприятия  в республиканском онкологическом диспансере сотрудники учреждения предложили ввести льготы для работников здравоохранения по оплате услуг ЖКХ. «Данное предложение будет рассмотрено  Комиссией Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства  и энергосбережения», - отметил член вышеуказанной комиссии, Регионального политсовета, секретарь первичного отделения № 45 Элистинского местного отделения партии  Санал Кокунцыков.

Во время встречи с сотрудниками городской поликлиники 28 октября  Санал Кокунцыков рассказал сотрудникам учреждения об инициативах «Единой России» в области жилищно-коммунального хозяйства и о  работе в этом направлении, проводимой региональным отделением партии. Санал Кокунцыков и специалисты Министерства ЖКХ и энергетики Калмыкии ответили на вопросы, касающиеся  получения субсидий по оплате жилищно-коммунальных услуг и платежей за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Во время встречи  была получена полезная информация в  сфере ЖКХ, подчеркнула главный врач городской поликлиники Гиляш Галзанова.