8 октября 2015, 16:13

В Элисте решают проблему расчета за услуги ЖКХ

Благодаря созданному предприятию «Расчетно-кассовый центр» взаиморасчеты между участниками сферы ЖКХ станут прозрачнее

Проблемы жилищно-коммунального хозяйства были обсуждены на заседании Общественного совета при Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии в рамках партийного проекта «Управдом» 7 октября.

Участники заседания рассмотрели вопросы «О реализации региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Калмыкия, на 2014-2043 годы», «О подготовке многоквартирного жилищного фонда г. Элисты к предстоящему  отопительному сезону», «О создании муниципального унитарного  предприятия «Расчетно-кассовый центр» в Элисте».

«Многоквартирный жилищный фонд Элисты практически готов к отопительному сезону», - отметил член Регионального политического совета партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения №45 Элистинского местного отделения, член Общественного совета при Министерстве жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Калмыкии Санал Кокунцыков.

«С созданием Расчетно-кассового центра в Элисте   будут решены проблемы платежей по услугам ЖКХ,  потребителям предоставлена возможность оплачивать квитанции в восьми пунктах предприятия», - подчеркнул Санал Кокунцыков.