10 ноября 2015, 11:52

Школьникам рассказали о безопасности

В рамках партийного проекта «Безопасные дороги» проведены уроки безопасности в средней общеобразовательной школе №18 имени Б.Б. Городовикова в Элисте

В уроках безопасности для учеников начальных классов школы №18 приняли участие сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Калмыкия.     Во время занятий учащимся  напомнили о правилах дорожного движения, рассказали,  почему нельзя открывать двери  незнакомцам, если родителей нет дома, как вести себя на улицах, в  общественном транспорте.

Уроки получились познавательными, считает член Регионального политического совета партии «Единая Россия», директор школы №18 Нямн Цебекова.  Детям показали мультфильм, герои которого  рассказали, как им удавалось справляться с трудностями, находить верные пути решения в сложных ситуациях.

Уроки безопасности проводятся  в  школе ежегодно,  во время перемен организуются   и минутки безопасности с  использованием  наглядного и раздаточного  материала,   сообщила заместитель директора школы №18 по воспитательной работе Виктория Бембеева.