12 ноября 2015, 16:48

Партия поможет провести конкурс многодетных семей в Калмыкии

Калмыцкое региональное отделение «Единой России» поддержало инициативу общественной организации «Эльзята»

В Элисте в Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева прием граждан провел секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Народного Хурала (Парламента) Калмыкии Анатолий Козачко.

Посетители общественной приемной обратились к секретарю регионального отделения Партии  с  различными проблемами.

В частности, председатель  общественной организации по оказанию помощи многодетным семьям «Эльзята»  Наталья Эльзатаева   попросила поддержать ежегодный  конкурс многодетных семей, приуроченный ко  Дню матери.  Выслушав посетительницу общественной приемной, Анатолий Козачко   сообщил, что партийный актив, депутаты фракции «Единая Россия» в Элистинском городском Собрании и парламенте Калмыкии  поддержат конкурс многодетных семей.

Анатолий Козачко в ходе приема также побеседовал с представителями общежития, расположенного  в шестом микрорайоне Элисты. Этому зданию требуется ремонт, необходимо  решить проблему, связанную с отоплением.  Анатолий Козачко заявил,  что возьмет  на контроль решение злободневных  вопросов жителей общежития.

Ветеран педагогического труда Раиса Акинина во время беседы с секретарем регионального отделения «Единой России» затронула вопросы  воспитания подрастающего поколения.  В свою очередь Анатолий Козачко подчеркнул значимость этой темы и необходимость  усиления работы в этом направлении совместно с общественными организациями и заинтересованными гражданами.

По итогам встречи в общественной приемной Анатолия Козачко с  координатором регионального отделения «Молодой гвардии Единой России»,  депутатом парламента Калмыкии, советником главы региона Сергеем Басанговым и руководителем регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Эдуардом Даржиновым принято решение о поддержке Партией мероприятий, приуроченных   к  десятилетнему юбилею всероссийской общественной   организации.  В беседе Анатолия Козачко с лидерами молодогвардейцев республики приняла участие заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения «Единой России», руководитель Регионального исполнительного комитета Партии Альвина Хабунова.

После приема  посетителей общественной приемной Анатолий Козачко побеседовал  по телефону с председателем Элистинского городского Собрания, главой города Элисты  Вячеславом Намруевым, секретарем Элистинского местного отделения, главой администрации города Элисты Сергеем Раровым, членом «Единой России», министром ЖКХ и энергетики Нелли Ткачевой, обратив внимание на проблемы  горожан.

Вопросы, поднятые  посетителями  общественной приемной,  решаемы,  нужно лишь приложить усилия и   уйти от формальности в рассмотрении проблем, отметил Анатолий Козачко. Секретарь регионального отделения Партии подчеркнул, что чиновникам надо прививать любовь к людям. Если  нет любви к людям, то нет и последовательности в решении вопросов, с которыми граждане обращаются к чиновникам, заключил Анатолий Козачко.