17 ноября 2015, 16:24

Усилят меры безопасности

В Элисте состоялось внеочередное совместное заседание Антитеррористической комиссии региона и Оперативного штаба в Республике Калмыкия

В работе заседания приняла участие первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Народного Хурала (Парламента) Калмыкии,  руководитель фракции Партии в парламенте республики Саглар Бакинова.

Заседание прошло под председательством члена Высшего совета Партии,  Президиума Регионального политического совета, главы Республики Калмыкия Алексея Орлова.

На заседании был  рассмотрен вопрос о принятии дополнительных мер по нейтрализации угроз безопасности, исходящих от международных террористических организаций и результатах выполнения решений, принятых на совместном заседании Антитеррористической комиссии Республики Калмыкия и  Оперативного штаба в Республике Калмыкия № 6 от 31 октября текущего года. Докладчиками выступили представители  УФСБ России по Республике Калмыкия и  МВД по Республике Калмыкия.

Участники заседания приняли решение о дополнительных мерах по своевременному выявлению и недопущению попыток совершения террористических актов в отношении объектов дислокации органов государственной власти, силовых и правоохранительных структур, осуществить комплекс предупредительно-профилактических мероприятий.