26 ноября 2015, 12:17

Местные отделения нацелены на работу с населением

На заседании регионального отделения клуба Центра социально-консервативной политики состоялась дискуссия о проекте положения о предварительном голосовании

Участники мероприятия, в том числе представители государственно-патриотического клуба и клуба политического действия «4 ноября»   обсудили  вопросы подготовки к думским выборам – 2016. В президиум заседания вошли руководитель регионального отделения клуба Социально-консервативной политики депутат Народного Хурала  (Парламента) Калмыкии Константин Кирпилев, руководитель клуба «4 ноября» -  заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Элистинском городском собрании Эльза Мантаева, заместитель секретаря регионального отделения Партии Олег Северцев.

Открыл заседание Константин Кирпилев. Минутой молчания собравшиеся почтили память погибших  в авиакатастрофе над Синаем и во время трагического происшествия в Сирии.

С докладом о проекте положения о предварительном голосовании выступил Олег Северцев. Заместитель регионального отделения Партии отметил, что проведение единого дня предварительного голосования будет способствовать привлечению сторонников «Единой России» и политики президента страны, укреплению рядов Партии.

В продолжение темы секретарь Приютненского местного отделения «Единой России» Джиргал Чимидов рассказал об участии во всероссийском Форуме местных отделений, отметив   большую роль первичных и местных отделений Партии во время подготовки и проведения предварительного голосования. Беспартийным, членам «Единой России» и ее сторонникам дается уникальный шанс  принять участие в качестве кандидатов во время праймериз, считает Джиргал Чимидов.

По мнению секретаря Ики-Бурульского местного отделения Виктора Санджиева,   также принявшего участие в работе Форума местных отделений в Москве, общение руководителей Партии и секретарей местных отделений в подобном формате организовано впервые. Руководство «Единой России» знает проблемы регионов их жителей, настроение электората, подчеркнул Виктор Санджиев.  В Ики-Бурульском местном отделении во время предварительного голосования  22 мая планируют открыть три избирательных участка.  По мнению Виктора Санджиева,  местным  отделениям Партии предстоит  тесная работа с населением. Эффективность этой работы повлияет на итоги предстоящих выборов, заключил секретарь местного отделения.