27 ноября 2015, 14:23

Константин Кирпилев поздравил с праздником матерей героев

Представитель депутатской фракции «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии Константин Кирпилев поздравил с Днем матери женщин, чьи сыновья погибли в горячих точках и при исполнении служебного долга

Памятные подарки в  связи с предстоящим Днем матери   мамам военнослужащих, погибших в Афганистане, северокавказском регионе и при исполнении служебного долга Константин Кирпилев вручил 27 ноября.

Мам сыновей, чьи подвиги всегда будут помнить в Калмыкии, депутат парламента поздравил в здании храма – часовни святого великомученика Георгия Победоносца. Место выбрано не случайно: здесь на памятной доске указаны имена героев.  Константин Кирпилев отметил, что в Калмыкии чтят память 75-ти погибших  сотрудников  органов внутренних дел и  военнослужащих.

Констатин Кирпилев подчеркнул, что партией «Единая Россия» проводится большая работа по военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения и сохранению памяти о людях, защищавших мир и покой на земле.  В частности, депутат сам является одним из организаторов Союза десантников Калмыкии, возглавляет организацию ветеранов спецподразделений «Русь».

Поздравляя матерей героев, мы таким образом еще раз  напоминаем им  о том, что общество, республика, вся наша  страна  не забывает, помнит их сыновей, подчеркнул Константин Кирпилев.

«В храме-часовне, куда часто приходят матери погибших военнослужащих, весной  подведут тепло -  и    электроснабжение,  во дворе будут установлены скамейки», - отметил член Партии.

В  День матери  депутат вручит памятные подарки также вдовам участников Великой Отечественной войны.