3 декабря 2015, 16:13

Юстинское местное отделение определило задачи на 2016 год

Расширенное заседание местного политического совета Юстинского местного отделения партии «Единая Россия» состоялось второго декабря

На заседании  присутствовали члены местной контрольно-ревизионной комиссии, руководитель местного исполнительного комитета, руководитель департамента по работе в Южном федеральном округе Управления региональной работы ЦИК Партии Александр Юрьев, заместитель секретаря регионального отделения партии Олег Северцев, представители регионального исполкома «Единой России».

На заседании рассмотрены итоги работы местного отделения партии за текущий  год, определены задачи на 2016 год.

Секретарь местного отделения Партии  Юрий Очиров  рассказал о  поездке на Всероссийский форум секретарей местных отделений, главных задачах этого крупного партийного мероприятия.

Александр Юрьев акцентировал внимание присутствовавших на предстоящем в 2016 году общефедеральном предварительном партийном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы.