30 декабря 2015, 13:01

Единороссы поздравили воспитанников интерната с Новым годом

В рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» Калмыцкое региональное отделение Партии передало Элистинскому дому-интернату для умственно отсталых детей продукты для сладкого стола

Представители Регионального исполкома «Единой России» вручили торты, другие кондитерские изделия, конфеты, фрукты и соки воспитанникам дома-интерната во время новогоднего утренника. Праздничное мероприятие с участием Деда – Мороза, Снегурочки, Болотной Кикиморы и веселой Обезьянки – символа приближающегося года  в интернате было организовано 30 декабря. Дети в костюмах Человека – паука, Джека Воробья и других персонажей популярных среди ребят фильмов кружили вокруг елки вместе со своими воспитателями и танцевали.

От имени  регионального отделения  «Единой России» воспитанников и сотрудников дома-интерната с наступающим Новым годом  поздравил главный специалист Регионального исполкома Партии Аркадий Бухаев. Поблагодарив единороссов за подарки,  директор дома-интерната Надежда Уласинова сообщила, что в учреждении в настоящее время живет 68 детей и подростков. «Наша главная задача - обучить их самообслуживанию», - подчеркнула  Надежда Уласинова. Руководитель учреждения рассказала, что воспитанники дома-интерната активно участвуют в творческих мероприятиях, в том числе республиканских,  международных. «Двери нашего учреждения открыты для всех, кто желает сотрудничать с нами. К нам нередко приходят учащиеся педагогического и медицинского колледжей, других учебных заведений», - отметила Надежда Уласинова. «Мы чувствуем заботу о наших воспитанниках со стороны руководства республики, партии «Единая Россия», - заключила директор социального учреждения.