3 февраля 2015, 12:15

Депутат Мукабенова оказала помощь молодежно-спортивному клубу «Булгун»

Молодежно-спортивный клуб «Булгун»  известен не только в Целинном районе, но и далеко за его пределами.  Здесь ребята увлеченно занимаются   джиу-джитсу, боксом  и другими видами спорта, а в 2014 году члены клуба стали победителями на международных соревнованиях по грепплингу. Об этом   Марине Мукабеновой молодежь   рассказала на встрече, которая состоялась в  декабре прошлого года в рамках рабочей поездки депутата в Целинный район. В беседе  речь шла не только о достижениях, но и проблемах: к сожалению, у спортсменов нет специальной экипировки, которая необходима для участия в соревнованиях.    Марина Мукабенова   приобрела  и передала  все, о чем просили спортсмены. Члены клуба  были рады подарку, теперь, используя такую профессиональную и качественную экипировку, они могут  хорошо подготовиться к различным состязаниям. Вскоре они должны участвовать в соревнованиях Южного федерального округа, поэтому подарок пришелся очень кстати. Это не единственный пример благотворительности депутата Государственной Думы. Так на ее имя пришло благодарственное письмо от Автономной некоммерческой организации «Центр реабилитации им. Св. Спиридона Тримифунтского» за оказание спонсорской помощи в реализации программы «Возрождение» , направленной на комплексную реабилитацию лиц, употребляющих наркотические средства. «Успешная реализация этого социально значимого проекта была бы невозможна без Вашего участия»,- говорится в благодарственном письме.