13 апреля 2015, 11:39

В Октябрьском и Яшалтинском районе прошли акции «Лес Победы»

Актив Октябрьского местного отделения партии на субботнике
«Лес Победы» посадили в минувшую пятницу в районах республики

10 апреля не только в столице республики состоялась Всероссийская акция  «Лес Победы».  По всей республике местные отделения партии приняли участие в этом патриотическом и экологическом мероприятии, посвященном 70-летию Великой Победы наших воинов в Великой Отечественной войне.

Весна – традиционное время субботников. Навести чистоту и порядок – первое дело для жителей Октябрьского и Яшалтинского районов.

Вот и члены Октябрьского и Яшалтинского местных отделений партии «Единая Россия»  организовали субботники.  В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. в поселке Большой Царын работы велись на  территории парка «Лес Победы». Саженцы деревьев, посаженных в прошлом году, были окопаны, весь мусор собран. В этом году посадили  еще 70 саженцев ясеня.

В Яшалтинском районе тоже благоустроили и привели в порядок местный парк отдыха селян и  посадили саженцы .