11 мая 2015, 09:41

Конно-спортивный праздник в честь 70-летия Победы

9 мая на ипподроме в городе Лагань при участии местного отделения Партии «Единая Россия» прошли конно-спортивные соревнования на приз Главы Администрации Лаганского района.

Организаторами соревнований выступили управление по развитию агропромышленного комплекса по Лаганскому району, администрация Лаганского района. Традиционные конно-спортивные соревнования давно полюбились жителями района и,  как всегда, прошли многолюдно.

Зрелищные забеги на 1 и 2 круга совершили лошади верховых пород до 2 лет и старше, предоставленные крестьянско-фермерскими хозяйствами района.  Абсолютным победителем стал жеребец Сателит, жокей -  Самвел Илюхин.

Подводя итоги, Секретарь Лаганского местного отделения Партии, Глава Администрации Лаганского района Андрей Манджиев поздравил лаганцев с 70-летним юбилеем Великой Победы, пожелал всем счастья, добра,  мира и  вручил призы победителям. Главный приз – мотоцикл - вручен Самвелу Илюхину. Самым юным наездником стал  Савр Убушаев. Как самый активный участник отмечен Идрисов Роман (КФХ «Тавнахн»), ежегодно принимающий участие в соревнованиях.