Карта сайта
21 мая 2015, 11:07

В Юстинском районе прошли очередные площадки предварительного голосования

За два дня (19,20 мая) на 31 площадке предварительного внутрипартийного голосования в районах республики выступили более 250 кандидатов на выборные должности

Площадки предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения на выборах депутатов в органы местного самоуправления проходят в эти дни в местных отделениях Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»

20 мая праймериз прошел в поселке Цаган-Аман Юстинского района, местные «единороссы» и общественники выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах районного собрания депутатов. Мероприятие проходило на площадке Молодежного спортивного центра «Богдо». Всего в мероприятии приняли участие 60 выборщиков и 20 кандидатов – участников праймериз.

Как отмечает секретарь Юстинского местного  отделения партии «Единая Россия» Леонид Кейгер: Предварительное голосование – прошло на высоком организационном уровне, все кандидаты хорошо подготовились и достойно представили свои программы. Дебаты тоже были интересными, я бы даже сказал жаркими. Выборщики задавали актуальные, проблемные вопросы, касающиеся предвыборных программ кандидатов, создания новых рабочих мест для молодежи, снижения аварийности на дороге в связи с неконтролируемым выпасом скота, поддержке одаренных детей и мн. др, будущие кандидаты от «Единой России» уже на праймериз получили ряд наказов от жителей района. Считаю, подобные мероприятия очень полезны для развития района, они предоставляют возможность услышать голос народа еще до начала избирательной кампании и будущие кандидаты в соответствии с поднятыми вопросами могут корректировать свои программы и рассчитывать свои силы, смогут ли они решать поставленные проблемы и как лучше это сделать.

Ссылка для блогов