Карта сайта
25 мая 2015, 10:54

«Единороссы» и общественники села Тундутово выбирали кандидатов для участия в выборах депутатов СМО

22 мая в районах республики прошло 13 площадок предварительного внутрипартийного голосования выступили более 100 кандидатов на выборные должности

Площадки предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения на выборах депутатов в органы местного самоуправления проходят в эти дни в местных отделениях Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»

Еще на одной площадке праймериз побывали наши корреспонденты в пятницу, 22 мая, в селе Тундутово Малодербетовского  района, местные «единороссы» и общественники выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах сельского собрания депутатов. Мероприятие проходило на площадке Дома культуры села Тундутово. Всего в мероприятии приняли участие 20 выборщика и 10 кандидатов – участников праймериз. Также в мероприятии принимал участие депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Эрдни Гагуев, и.о. секретаря местного отделения партии Евгения Сулукова, куратор местного отделения от регионального исполкома партии Наталья Муканова и руководитель местного исполкома Елена Олейникова.

Ссылка для блогов