27 мая 2015, 09:59

Праймериз «Единой России» в Лаганском районе

В мероприятии приняли участие Депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Сергей Бадмаев, секретарь Лаганского  местного отделения Партии «Единая Россия», Глава Администрации Лаганского  района Андрей Манджиев, первый  заместитель руководителя регионального исполкома Партии Светлана Надбитова.

18 кандидатов  в депутаты  выступили перед собравшимися, представив краткую информацию о себе,  своей  трудовой, общественной   деятельности во благо района и  свое видение  дальнейшего развития Лаганского района.

Внимательно выслушав кандидатов, выборщики активно задавали  вопросы кандидатам, уточняя их позиции по тем или иным вопросам. Наибольшее  количество вопросов касалось качества  оказания жилищно-коммунальныхуслуг, медицинского обслуживания населения, занятости молодежи, трудоустройства населения.

Избрание кандидатов  проводили  88 выборщиков  из различных социальных, профессиональных, возрастных групп населения, представленныхобщественными организациями  и первичными отделениями Партии «Единая Россия».  Тайным голосованием  выборщики определили кандидатуры, которые достойно представят Партию на предстоящих выборах 13 сентября.

Праймериз   в Лаганском  районе прошел на высоком  организационном уровне и  в праздничной атмосфере.

С 27 по 29  мая  праймериз пройдет на площадках городского и сельских муниципальных  образований Лаганского района.