27 мая 2015, 12:00

В селе Садовом отметили День российского предпринимательства

Член депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, советник главы региона, координатор КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов принял участие в праздновании Дня российского предпринимательства в селе Садовое.

26 мая в селе Садовое Сарпинского района Республики Калмыкия член депутатской фракции КРО партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, советник главы региона, координатор КРО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Басангов принял участие в праздновании Дня российского предпринимательства.

В торжественном мероприятии  приняли участие глава администрации Сарпинского районного муниципального образования  Республики Калмыкия, секретарь Сарпинского местного отделения Партии «Единая Россия» Юрий Жуков, предприниматели Сарпинского района, главы администраций сельских муниципальных образований,  директора школ, местные жители и гости.

Сергей Басангов зачитал приветственный адрес  секретаря  Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко. «В этот день мы чествуем инициативных людей, умеющих рисковать, брать на себя ответственность, добиваться поставленных целей, чей труд направлен на социально-экономическое развитие сел, района, республики и страны в целом, - отмечается в приветственном адресе. -  Развивая своё дело, вы привлекаете инвестиции, создаете рабочие места, внедряете новые технологии, наполняете рынок товарами и услугами, делаете жизнь жителей Сарпинского района более комфортной и стабильной. Хочу пожелать вам новых возможностей для развития, надежных деловых партнеров, здоровья, счастья и благополучия».

В рамках праздника лучшие предприниматели Сарпинского района Республики Калмыкия были отмечены благодарностями Народного Хурала (Парламента) и правительства Республики Калмыкия. От имени главы администрации Сарпинского  районного муниципального образования,  сел и школ почетные грамоты и благодарности за благотворительность и активное участие в жизни родного района, подготовку и празднование 70-летия Победы в Великой Отечественной войне были вручены  ряду предпринимателей.