28 мая 2015, 12:40

Праймериз в посёлке Эрдниевский

В посёлке Эрдниевский Юстинского района 27 мая состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в Собрание депутатов сельского муниципального образования.

В посёлке Эрдниевский Юстинского района   27 мая состоялось предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в   Собрание депутатов сельского муниципального образования.

Площадка праймериз  была организована  в актовом зале средней школы посёлка Эрдниевский.

В мероприятии приняли участие куратор Юстинского местного отделения партии «Единая Россия» от Регионального исполнительного комитета Наталья Муканова, руководитель местного исполнительного комитета, заместитель главы администрации Юстинского районного муниципального образования Эдуард Кутуров.

Перед собравшимися выступили семь кандидатов, кратко    рассказавшие о себе, о своей     деятельности во благо посёлка, поделившиеся видением  перспектив развития населенного пункта. Их выступления с большим вниманием  выслушали 18 выборщиков.

В ходе мероприятия были обсуждены актуальные вопросы, касающиеся повышения социального статуса педагогов, привлечения  молодежи на село, строительства спортивных сооружений, благоустройства населенного пункта.

После дискуссии выборщикам была разъяснена процедура голосования, затем началось тайное голосование, во время которого выборщики  -  представители общественных организаций  и первичного отделения  партии «Единая Россия» -    определили кандидатуры, которые  представят партию на предстоящих выборах.