29 мая 2015, 15:06

Площадка праймериз прошла в Городовиковске

В четверг, 28 мая состоялся праймериз местного отделения «Единой России» в Городовиковском районе - предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания Городовиковского РМО.

Предварительный отбор кандидатов является важной составляющей внутрипартийной работы. Эта процедура позволяет выявить активных, профессиональных людей, пользующихся авторитетом в обществе, чей опыт позволит успешно представлять интересы жителей района в будущем. Всего участвовало 15 кандидатов и 25 выборщиков из различных социальных, профессиональных, возрастных групп населения, представленных общественными организациями  и первичными отделениями партии «Единая Россия» нашего района.

В работе площадки праймериз приняли участие заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», 1-й заместитель председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия С. Бакинова, и.о. главы администрации Городовиковсокго РМО Б.Петров, депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Г. Макаренко, заместитель секретаря регионального отделения О.Северцев, советник Главы РК В. Джамбинов, член Регионального  координационного  совета сторонников партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», министр спорта и туризма РК Л. Балдашинов и другие.

Предварительное внутрипартийное голосование прошло на высоком организационном уровне.