Карта сайта
29 мая 2015, 12:05

Праймериз в селах Красинское и Северное Лаганского района

28 мая в селах Северное и Красинское Лаганского района состоялись площадки праймериз, где местные единороссы и представители общественных организаций выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Собрания депутатов Северного и Красинского сельских муниципальных образований.

В селе Северном в праймериз принял участие секретарь Северного первичного отделения Партии В. Баглиев. Всего в мероприятии участвовали  20  выборщиков  и 12 кандидатов – участников праймериз. 

Кандидаты рассказали присутствующим  о себе, о своих планах на будущее в качестве депутата. Все выразили готовность поддерживать и   активно участвовать в реализации  партийных проектов «Единой России».  Все депутаты известные и уважаемые  в селе люди, труженики  и общественники, среди них  есть  и действующие депутаты.

Выборщики задавали актуальные, проблемные вопросы, касающиеся предвыборных программ кандидатов. В ходе дискуссии были затронуты вопросы  создания новых рабочих мест для молодежи, благоустройства села, повышения уровня жизни населения,  здравоохранения, образования, развития экономики и сельского хозяйства. 

В ходе тайного голосования каждый выборщик смог отдать свой голос за  одного и более кандидатов.

28 мая в селе Красинское Лаганского района  состоялась площадка Праймериз Партии «Единая Россия», в которой приняли участие  члены Красинского первичного отделения Партии.  20 выборщиков от общественных организаций  и первичных отделений Партии выбирали кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов Красинского сельского  муниципального образования.

Участниками праймериз стали 15 человек — членов и сторонников Партии. Среди них учителя, фермеры, предприниматели, работники образования, здравоохранения  и культуры.  Все они хотят   процветания своему селу, решения актуальных проблем водоснабжения,   строительства дороги,  благоустройства села, и готовы для  достижения этих целей приложить все усилия.  Все кандидаты  - люди известные и уважаемые, своей многолетней добросовестной работой, активной общественной деятельностью  заслужившие доверие односельчан.

Выборщики проявили высокую  активность, задавая вопросы и уточняя позиции  кандидатов  по тем или иным вопросам.  Председатель счетной  комиссии Н. Джаджиева разъяснила  порядок голосования. Тайным голосованием  выборщики    определили кандидатуры, которые  представят партию на выборах 13 сентября 2015 г.

Ссылка для блогов