6 мая 2015, 17:50

Торжественный митинг, посвященный памяти воинов 28-й Армии

Торжественный митинг в честь 70-летия Великой Победы прошел в среду, 6 мая 2015г. в поселке Хулхута Яшкульского района Республики Калмыкия.

Митинг состоялся на недавно отремонтированном и реконструированном Мемориальном комплексе воинам 28-й Армии.

В митинге приняли участие: член Высшего Совета партии «Единая Россия», Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, Секретарь Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, ветераны войны и труда, депутаты Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, делегации со всех 13-ти районов республики во главе с главами районов и делегация города Элиста с главой администрации Сергеем Раровым. Также на мероприятие прибыла делегация из Астраханской области, общественные организации республики и партийный актив «Единой России».

Возле мемориального комплекса были расставлены кибитки, где каждый район, представил свою выставку, посвященную Победе над фашистами, героям бессмертного полка ветеранов ВОВ. Всюду развивались знамена Победы, поисковых отрядов, «Единой России» и других общественных организаций.