8 мая 2015, 11:13

Валерий Будаев: Решение бытовых трудностей ветеранов, это лишь малая толика, чем мы можем отплатить им за их подвиг

Проект «Свой дом» партии «Единая Россия» продолжает акцию «ПОМОГИ ДЕЛОМ». Акция призвана содействовать ветеранам Великой Отечественной Войны и труженикам тыла в решении проблем в сфере ЖКХ, а также иных бытовых трудностей.

6 марта 2015г. Заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель регионального исполкома партии Альвина Хабунова поздравляла женщин-фронтовичек с Международным женским днем 8 марта. Во время визита к ветерану Великой Отечественной войны Теленгидовой Арине Абакумовне к руководителю исполкома обратилась  дочь ветерана – Валентина Лиджиевна, она поблагодарила Альвину Хабунову за оказанное внимание и попросила региональное отделение партии «Единая Россия» помочь в ремонте ограждения палисада перед домом. Альвина Владимировна обещала оказать всю необходимую помощь.

От исполкома партии было составлено обращение к депутату Элистинского городского собрания, члену фракции партии «Единая Россия», члену Элистинского местного совета сторонников партии, директору МУП «Городское зелёное хозяйство» Валерию Будаеву, с просьбой помочь ветерану. Валерий Кютерович откликнулся на просьбу и в преддверии 9 мая перед домом Арины Абакумовны установлено новое ограждение палисада.

Надо сказать, что Валерий Кютерович, не первый раз помогает ветеранам и труженикам тыла. Ранее к нему обращалась труженик тыла, вдова участника войны Екатерина Цыбулевская, проживающая по адресу улица Залкинда, 6. По ее просьбе на приусадебном участке был установлен новый туалет.

«Решение бытовых трудностей ветеранов, это лишь малая толика, чем мы можем отплатить им за их подвиг и самопожертвование» - считает Валерий Будаев.