9 мая 2015, 19:24

Торжественный митинг, посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне

Калмыцкое региональное отделение партии «Единая Россия» приняло участие в торжественном митинге, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В Элисте состоялись торжественный парад, митинг и возложение венков и цветов к мемориалу «Павшим героям», посвященные 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В торжественных мероприятиях, которые прошли от Пагоды Семи Дней до площади Победы и мемориала «Павшим героям» калмыцкой столицы, приняли участие член Высшего Совета партии «Единая Россия», Глава Калмыкии Алексей Орлов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолий Козачко, партийный актив Калмыцкого регионального отделения партии  и Элистинского местного отделения партии «Единая Россия», ветераны и труженики тыла Великой Отечественной войны, члены Правительства Калмыкии, депутаты Народного Хурала (Парламента) республики, ветераны и сотрудники правоохранительных органов, представители общественности республики, коллективы организаций и просто жители города Элисты. Всего в мероприятии приняло участие около 6 тысяч человек. Элистинцы пришли на митинг с портретами своих погибших родных - ветеранов. Отдавая дань памяти своих близких - защитников Родины, спасителей своего народа от коричневой чумы. После завершения митинга, в ходе которого с поздравлениями с Днем Победы выступили Глава Республики Калмыкия Алексей Орлов, ветераны Великой Отечественной войны, его участники возложили цветы у «Вечного огня» на мемориальном комплексе «Павшим героям».