1 июня 2015, 15:27

Лучшим школьникам и учителям – благодарности от «Единой России»

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», директор Элистинской средней школы №18 имени Басана Бадьминовича Городовикова Нямн Цебекова, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Терек Дорджиев и депутат Элистинского городского собрания пятого созыва, член Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Евгений Мамутов 30 мая поздравили учеников и учителей школы№18, добившихся значительных успехов в течение учебного года.

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», директор Элистинской средней школы №18 имени Басана Бадьминовича Городовикова  Нямн Цебекова, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Терек Дорджиев и депутат Элистинского городского собрания пятого созыва, член Регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Евгений Мамутов  30 мая поздравили учеников и  учителей  школы№18,  добившихся значительных успехов в течение учебного года.

Награждение учащихся и педагогов состоялось во время праздничного мероприятия в честь окончания учебного года «Если звёзды зажигают...», в котором приняли участие учащиеся, учителя и представители родительской общественности.  Собравшиеся дружно аплодировали, когда на сцену поднялись победители в номинации «Умники  и умницы» - педагоги, подготовившие победителей и призёров всероссийских дистанционных олимпиад, конкурсов и викторин, и учащиеся, добившиеся успехов в спорте, активно принимающие участие в творческих мероприятиях, внёсших вклад в развитие школы и образования.   Грамоты и памятные подарки с символикой партии «Единая Россия» им вручил   депутат Элистинского городского собрания пятого созыва, член Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Евгений Мамутов, победителей тепло поздравила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Альма Дорджиева.

Победителей в номинациях «Лучший класс» - учеников 4 «б» класса  и 10 класса и их классных руководителей Людмилу Васюткину, Валентину Ольдяеву и  победительницу в номинации  «Лучший учитель»   Раису Пальцеву  поздравили и вручили грамоты и   памятные подарки от «Единой России»    секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», директор элистинской средней школы №18 имени Басана Бадьминовича Городовикова  Нямн Цебекова, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия», генеральный директор  Терек Дорджиев, учредивший премии лучшим классам  и  педагогу.

Нямн Цебекова поздравила учеников с завершением учебного года.  «Впереди у вас счастливое лето, желаю вам хорошо отдохнуть и укрепить здоровье. Пусть сбудутся ваши мечты!» - пожелала школьникам  секретарь первичного отделения партии «Единая Россия».

«Рада, что партия «Единая Россия»  оценила мой труд, объявив мне благодарность,  и успехи моих учеников, - отметила учитель начальных классов Дина Лариева. – Класс, которым я руковожу, участвовал во многих дистанционных олимпиадах, конкурсах, и мой  ученик Артур Мамаев занял в конкурсе «Русский медвежонок» первое место в регионе.  Другая моя ученица – Елизавета Акименко – получила благодарность «Единой России» за участие в региональной олимпиаде среди детей нетитульной национальности по калмыцкому языку.  Она довольно успешно изучает калмыцкий язык.

Считаю, что партийный проект «Модернизация  образования» важен для нашей отрасли, благодаря ему развиваются общеобразовательные учреждения и повышается качество образования».