17 июня 2015, 18:34

Единороссы приняли участие в мероприятии в честь Дня животновода

Сегодня в племрепродукторе СПК «Плодовитое» Малодербетовского района состоялось мероприятие, посвященное Дню животновода

От законодательного органа власти и  депутатского корпуса  тружеников села поздравил  член Регионального Политического совета  Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  депутатской фракции партии «Единая  Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, председатель рескома профсоюза работников АПК, председатель Ассоциации КФ и ЛПХ  Владимир Мудаев.

«В  настоящее время в республике отмечается неуклонный рост сельскохозяйственного производства, выразившийся в увеличении численности поголовья скота, повышении урожайности зерновых, постепенном улучшении жизни на селе. Эти результаты достигнуты благодаря самоотверженному труду животноводов и механизаторов, руководителей хозяйств, фермеров», - отметил в поздравлении депутат. Он  пожелал  жителям села крепкого здоровья,  благополучия,  дальнейших трудовых успехов.

С праздником жителей Малодербетовского района  поздравил также  член Регионального Политического совета Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»,  министр сельского хозяйства Республики Калмыкия Санал Адьяев.

Во время мероприятия гости СПК «Плодовитое»  ознакомились с  хозяйством, посетили  выставку племенных животных. Во второй половине дня состоялось пленарное заседание, на котором руководители племенных хозяйств поделились опытом, ответили  на  вопросы. Праздник завершил  концерт  для гостей и жителей села.