29 июня 2015, 15:49

Под эгидой «Единой России» в Элисте состоялось спортивное состязание

В рамках Дня молодёжи в Элисте 28 июня прошёл турнир по мини-футболу

Турнир по мини-футболу под эгидой партии «Единая Россия»  организовали Республиканский центр молодежи, Олимпийский совет Республики Калмыкия, министерство спорта и молодёжной политики Калмыкии.

Мероприятие состоялось в спортивном центре «Багатур». В нем приняли участие команды Министерства спорта и молодёжной политики Калмыкии, отдела молодёжной политики и внеучебной работы Калмыцкого государственного университета, Калмыцкого регионального отделения Российского союза молодёжи и Республиканского центра молодёжи. Судьей выступил судья первой категории Павел Шаглинов.

Представители организаций в сфере государственной молодёжной политики и молодёжных структур  боролись за победу,  но первое место  завоевала команда Калмыцкого регионального отделения Российского союза молодежи.

С  завершением турнира команды поздравили первый заместитель министра спорта и молодёжной политики Калмыкии Константин Манджиев, заместитель министра спорта и молодёжной политики республики Дмитрий Халхинов, президент Федерации футбола в залах Республики Калмыкия Санал Боваев , начальник агитационно-пропагандистского отдела  Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Елена Шкурова.

Елена Шкурова вручила дипломы  и памятные подарки  от «Единой России» лучшему вратарю  Максиму Манжикову,   лучшему нападающему Саналу Бастаеву, лучшему защитнику  Руслану Нарин-Шаринову, подчеркнув, что партия уделяет большое внимание  развитию спорта и  пропаганде здорового образа жизни.

Организаторы и участники турнира тепло поздравили с победой команду  Калмыцкого регионального отделения Российского союза молодежи, ставшей обладательницей переходящего кубка соревнований, а также  команды Республиканского центра молодежи, министерства спорта и молодёжной политики Калмыкии, отдела молодежной политики и внеучебной работы  Калмыцкого государственного университета, занявших соответственно четвертое, третье и второе места.

Организаторы спортивного мероприятия благодарят руководство спортивного центра «Багатур» за предоставленное для проведения турнира футбольное поле.