3 июня 2015, 12:00

Площадка праймериз в посёлке Улан Хол Лаганского района

В посёлке Улан Хол Лаганского района состоялась площадка праймериз партии «Единая Россия», завершившая проведение предварительного внутрипартийного голосования в Лаганском районе.

В посёлке  Улан Хол Лаганского района 29 мая  состоялась  площадка праймериз партии «Единая Россия», завершившая   проведение предварительного внутрипартийного голосования в Лаганском районе.

В работе площадки приняли участие 20 выборщиков от Уланхольского первичного отделения партии и  общественных организаций, таких как Федерация греко-римской борьбы, профсоюзные организации  образования, культуры, здравоохранения, агропромышленного комплекса, «Молодая Гвардия Единой России»,  общество инвалидов, Союз женщин и другие.

Свои кандидатуры представили  12 партийцев и  сторонников  партии,  авторитетные и уважаемые люди -  работники образования, сельского хозяйства, нефтяной промышленности, предприниматели, работники железной дороги и дорожно-строительных организаций.  Среди кандидатов есть  действующие  депутаты и  молодые инициативные  жители Улан Хола.

В ходе дебатов обсуждались актуальные проблемы села: водообеспечение,  медицинское обслуживание,  открытие аптеки, благоустройство села, развитие детского спорта. Кандидаты представили свои планы по решению указанных проблем и  заверили, что будут  содействовать  реализации в селе партийных  проектов «Единой России».  Выборщики  активно задавали вопросы,   передавали наказы,  пожелания  сельчан,   указывали, на какие  проблемы  в первую очередь следует обратить внимание.

Далее путем  тайного голосования выборщики избрали кандидатов, которые представят партию на выборах в представительные органы местного самоуправления 13 сентября текущего года.