3 июня 2015, 13:01

Праймериз в посёлке Большой Царын

В посёлке Большой Царын Октябрьского района 29 мая на базе Дома культуры состоялась площадка праймериз партии «Единая Россия».

В посёлке Большой Царын Октябрьского района 29 мая на базе Дома культуры   состоялась  площадка праймериз партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие и.о. главы администрации Октябрьского районного муниципального образования Сангаджи Батыров, его первый заместитель Николай Долеев,  и.о. секретаря  Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Цыбулин, представители всех сельских муниципальных образований, работающие в сферах здравоохранения, образования, сельского хозяйства, предприниматели.

Во время дебатов 19 кандидатов и 28 выборщиков обсудили актуальные проблемы, связанные с водообеспечением населенных пунктов,  благоустройством улиц, участием сельских муниципальных образований  в федеральных программах и другие.  Кандидаты ответили на многочисленные вопросы выборщиков, рассказали о своих планах по решению  указанных проблем.

Путем  тайного голосования выборщики избрали кандидатов, которые представят партию на выборах в представительные органы местного самоуправления  в сентябре текущего  года.