4 июня 2015, 17:16

Победителю интернет-конкурса – грамота и памятные подарки от «Единой России»

Руководитель исполкома Малодербетовского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Олейникова сегодня вручила почетную грамоту и памятный подарок победителю регионального этапа интернет - конкурса рисунков «Дети России – за мир!», прошедшего в рамках партийного проекта «Детские сады – детям», Намсыру Лузанову.

Руководитель исполкома Малодербетовского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Олейникова сегодня вручила   почетную грамоту и памятный подарок  победителю регионального этапа интернет - конкурса рисунков «Дети России – за мир!»,  прошедшего в рамках  партийного проекта «Детские сады – детям», Намсыру Лузанову.

Конкурс детских рисунков «Дети России – за мир!» посвящен 70 - летию Победы в Великой Отечественной войне.  В этой патриотической акции, инициированной «Единой Россией»,  приняли участие свыше   одной  тысячи  ребят со всей России, в том числе  70 участников из Калмыкии.

Детские рисунки были размещены на сайте федерального партпроекта, итоги акции  подвели  12 мая. Среди  участников из Калмыкии большее количество голосов набрали дети из Целинного и Малодербетовского районов.

Елена Олейникова тепло поздравила Намсыра с  его первой  большой победой. С  успехом мальчика поздравили  также воспитатели дошкольного учреждения, его многочисленные друзья.