5 июня 2015, 17:00

В преддверии Дня социального работника единороссы отметили лучших представителей отрасли

В преддверии Дня социального работника группе представителей отрасли социального развития, труда и занятости Калмыкии за добросовестный труд и активное участие в реализации инициатив партии «Единая Россия» в сфере социального обслуживания населения вручены почетные грамоты Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия».

Почетные грамоты Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» в ходе торжественного заседания в Доме правительства Республики Калмыкия, посвященного Дню социального работника,   министру социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия  Марине Ользятиевой,  ее заместителю Эльзе Нахатиновой,  директору Республиканского  комплексного  центра соцобслуживания населения  г. Элисты Светлане Роман,  социальным работникам этого же учреждения Ирине Куликовой и Валентине Саранговой, начальнику отдела организации социального обслуживания населения и социальной адаптации инвалидов Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия Елене Чилеевой, начальнику отдела организации обеспечения социальной гарантии Министерства социального развития, труда и занятости Республики Калмыкия  Эдуарду Байрхаеву  и директору Социального приюта для детей и подростков  Ольге Ташниновой  вручил  заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии  по агитационно-пропагандистской  работе  Олег Северцев.  От имени и по поручению секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Анатолия Козачко заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» тепло и сердечно поздравил собравшихся с  приближающимся праздником.  Олег Северцев подчеркнул, что социальным работникам как никому известны проблемы людей, нуждающихся в поддержке государства.  Вы выполняете свою работу с улыбкой и добрым, открытым сердцем,  добавил он.

«Почетная грамота Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия»  - важная для меня награда. Я участвовала во всероссийском форуме социальных работников в Ярославле; мы, социальные работники, реализуем партийный проект «Старшее поколение»,  направленный на  предоставление качественных   социальных услуг  пожилым гражданам,  инвалидам, лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Проект партии «Единая Россия»  «Старшее поколение» имеет большое значение для нашего государства, общества, так как люди, прожившие долгую жизнь, заслуживают особого внимания», - считает Светлана Роман.

Светлана Вячеславовна подчеркнула, что она и ее коллеги и далее будут активно участвовать в реализации партийного проекта и инициатив партии «Единая Россия» в социальной сфере.

Во время  праздничного мероприятия собравшихся с Днем социального работника – праздника, учрежденного 15 лет назад,  -  поздравили государственный советник Республики Калмыкия Василий Бюрчиев, министр социального развития, труда и занятости  Калмыкии Марина Ользятиева, представители общественных организаций Калмыкии.

Было зачитано поздравление, адресованное социальным работникам,  председателя комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ольги Баталиной. Ольга Баталина от всего сердца поздравила работников отрасли с профессиональным праздником и выразила искреннюю благодарность тем, кто трудится в сфере социальной защиты и обслуживания населения.

Свои выступления участникам торжественного заседания подарили солисты детского ансамбля «Веснушки»,  ансамблей «Тюльпан» и  «Джангар», представители других творческих коллективов.