9 июня 2015, 19:03

Сторонники Партии обсудили итоги праймериз

Заседание Регионального координационного совета сторонников «Единой России» состоялось девятого июня

Во время мероприятия обсуждены итоги праймериз, участия в избирательной кампании  в качестве кандидатов  депутатов в представительные органы местного самоуправления  Республики Калмыкия сторонников Партии.  Также рассмотрены вопросы о целях и задачах Регионального координационного совета сторонников  партии в избирательной кампании «Осень-2015», мобилизации  сторонников Партии (акции «1+5. Приведи    друзей»).

Во время заседания члены совета решили принять активное участие в подготовке и проведении выборов депутатов в представительные органы органов местного самоуправления  Республики Калмыкия в Единый день голосования. Местным  координационным советам  сторонников необходимо заняться проработкой идеологических материалов к предстоящим в сентябре 2015 года выборам депутатов в представительные органы местного самоуправления Республики Калмыкия;   продолжить реализацию партийных проектов; расширить и укрепить контакты, наладить сотрудничество с общественными объединениями на территории республики;   развивать институт сторонников;  готовить и проводить масштабные политические мероприятия, которые могут мобилизовать и расширить социальную базу «Единой России»; организовать  активное участие в массовых акциях и мероприятиях.