14 июля 2015, 17:39

В Сарпинском районе определены кандидаты в депутаты от «Единой России»

В селе Садовом Сарпинского района сегодня состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления

Мероприятие состоялось в  районном Доме культуры. В конференции приняли  участие член Регионального политического совета,  секретарь местного политсовета Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия», глава администрации Сарпинского районного муниципального образования Юрий Жуков, член Президиума Регионального политического совета,    Регионального координационного совета сторонников «Единой России», депутатской фракции партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Калмыкии,   советник главы Республики Калмыкия Сергей Басангов,  делегаты – представители первичных отделений партии и   общественных организаций.

Конференцию провели в  соответствии  с  Уставом партии.   Во время мероприятия утверждена  программа, с которой местное отделение  партии  примет участие в выборах в представительные органы  местного самоуправления 13 сентября.

Основные направления этой программы касаются  благоустройства территорий,   заботы о старшем поколении, поддержки молодых семей, воспитания подрастающего поколения, дальнейшего развития физической культуры и спорта.

По итогам тайного голосования утверждены кандидаты в депутаты представительных органов местного самоуправления - члены «Единой России» и ряда общественных организаций, представители   агропромышленного комплекса, образования, здравоохранения и других  отраслей.