15 июля 2015, 15:41

В селе Приютном прошла конференция местного отделения единороссов

Сегодня в селе Приютное Приютненского района состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления

В мероприятии  в  районном Доме культуры приняли  участие член  Президиума Регионального политического совета, главный врач Республиканской больницы им. П.П.Жемчуева Владимир Балашов, секретарь местного политсовета Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Джиргал Чимидов, делегаты, представившие первичные отделения партии и   общественные организации района.

Во время конференции  была озвучена и утверждена   предвыборная программа местного  отделения  партии и программы сельских муниципальных образований, а также были представлены кандидаты, за которых единороссы проголосовали в ходе прошедшего  весной  праймериз.

По итогам тайного голосования  утверждены кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время  избирательной кампании.