16 июля 2015, 20:53

Конференция местного отделения партии в поселке Кетченеры

В конференции приняли участие член депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения  партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия, Михаил Мутулов,  секретарь местного отделения партии, глава администрации Кетченеровского районного муниципального образования  Валерий Очиров, представители Регионального исполнительного комитета партии, делегаты – члены первичных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций Кетченеровского района.

Делегаты конференции утвердили  предвыборную  программу местного  отделения  партии и программы сельских муниципальных образований. Во время мероприятия были  представлены кандидаты, за которых   единороссы Кетченеровского района  проголосовали в ходе прошедшего  весной  праймериз.

По итогам тайного голосования  утверждены кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время  предстоящей  избирательной кампании.