17 июля 2015, 17:21

Утверждена предвыборная программа Яшалтинского местного отделения партии

Сегодня в селе Яшалта Яшалтинского района состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления

В конференции под председательством и.о. секретаря местного отделения Натальи Гутовской  приняли участие 33 делегата – члены первичных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций. В президиум были избраны заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии  по агитационно-пропагандистской работе Олег Северцев, руководитель местного исполнительного комитета Петр Божинский, руководитель Молодежного избирательного штаба Эдуард Доржинов,  а также куратор местного отделения  от Регионального исполнительного комитета. В мероприятии  приняла участие министр ЖКХ и энергетики Калмыкии  Нелли Ткачева.

Во время конференции утверждена предвыборная программа местного отделения партии и программы сельских муниципальных образований, представлены кандидаты, за которых единороссы Кетченеровского района проголосовали в ходе прошедшего весной праймериз.

По итогам тайного голосования были  утверждены кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время избирательной кампании.