17 июля 2015, 16:35

Юрий Очиров избран секретарем Юстинского местного отделения «Единой России»

В поселке Цаган – Аман Юстинского района 16 июля состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления

В конференции приняли участие член депутатской фракции Калмыцкого регионального отделения  партии «Единая Россия» в Народном Хурале (Парламенте) Республики Калмыкия Владилен Балдашинов,  и.о. главы администрации Юстинского  районного муниципального образования  Юрий Очиров, куратор от Регионального исполнительного комитета партии, делегаты – члены первичных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций.

Делегаты конференции утвердили  предвыборную  программу местного  отделения  партии и программы сельских муниципальных образований. Во время мероприятия были  представлены кандидаты, за которых   единороссы Юстинского  района   проголосовали в ходе прошедшего  весной  праймериз.

Во время конференции состоялись выборы секретаря Юстинского местного отделения партии «Единая Россия»,   им избран Юрий Очиров.