21 июля 2015, 10:33

Делегаты конференции поздравили Валерия Лиджиева с наградой

В селе Троицкое Целинного района 20 июля состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления

В конференции приняли участие  депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Татьяна Ункова,  первый заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета  партии «Единая Россия» Светлана Надбитова, представители республиканского  министерства финансов, делегаты, представившие первичные отделения партии и общественные организации района.

В начале конференции секретарь местного отделения партии, глава администрации Целинного районного муниципального образования Виктор Джанжиев  вручил медаль Ассоциации врачей России главному врачу  Целинной  районной больницы, секретарю Октябрьского первичного отделения  партии  Валерию Лиджиеву.

Далее делегаты проголосовали за предвыборные программы местного отделения «Единой России» для района и для каждого села.

По итогам тайного голосования  на конференции были определены кандидатуры, которые представят местное отделение партии во время избирательной кампании.