24 июля 2015, 16:29

Конференция местного отделения «Единой России» в Черноземельском районе

Черноземельские единороссы сегодня утвердили кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время избирательной кампании

Кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время избирательной кампании, утверждены по итогам тайного голосования во время   конференции местного отделения партии по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления, прошедшей в Доме культуры  в поселке Комсомольский.

В конференции   приняли   участие 49  делегатов – члены первичных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций;  член Регионального политического совета,   заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия»  в Народном Хурале Калмыкии, директор СПК «Первомайский» Валерий Болдырев;     член Регионального политического совета, глава администрации Черноземельского районного муниципального образования Валерий Бадмаев;  секретарь местного отделения партии  Валентина Джалцанова;   руководитель Молодежного избирательного штаба Эдуард Доржинов;    глава Черноземельского районного муниципального образования, председатель собрания депутатов, руководитель депутатской фракции  партии «Единая  Россия» в собрании депутатов  Доля Лукшанов; председатель избирательной комиссии Черноземельского  района Батор Лиджиев, а также  представитель Регионального исполнительного комитета.