24 июля 2015, 09:45

Лев Балдашинов встретился с чемпионом Евгением Тагиевым

В Городовиковске 23 июля прошла встреча и. о. главы администрации районного муниципального образования Батыра Петрова с чемпионом всероссийского турнира по пауэрлифтингу Евгением Тагиевым

Во встрече приняли участие заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Северцев,   региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт»,  член Регионального координационного совета сторонников партии, министр спорта и молодёжной политики Калмыкии Лев Балдашинов.

Поводом для проведения  мероприятия послужило событие, значимое для Городовиковского района и республики в целом. С  15 по 18 июля в Курске прошли соревнования по пауэрлифтингу для лиц с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА), в которых принял участие  кандидат в мастера спорта, студент Башантинского колледжа Евгений Тагиев.  Поздравить и поприветствовать Женю пришли спортсмены города, руководители образовательных учреждений, юные спортсмены,  занимающиеся в различных секциях. Беседа за круглым столом получилась очень живой и интересной. Участники встречи с интересом слушали выступление тренера Евгения  Александра Чурюмова,  который рассказал о том, каких результатов добился Евгений за два года усиленных, систематических тренировок.