24 июля 2015, 10:55

В Городовиковске вручены партийные билеты

Пополнились ряды единороссов в Городовиковском районе

Во время конференции местного отделения партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления в Городовиковске заместитель секретаря Калмыцкого регионального отделения партии Олег Северцев вручил партийные билеты и.о. главы администрации Городовиковского районного муниципального образования Батыру Петрову. Еще тринадцать партийных билетов в этот же день получили новые члены партии, пополнившие Маяковское первичное отделение.

В конференции  приняли участие  члены первичных отделений партии «Единая Россия» и общественных организаций, региональный руководитель проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт»,  член Регионального координационного совета сторонников партии, министр спорта и молодёжной политики Калмыкии Лев Балдашинов,  руководитель Молодежного избирательного штаба Эдуард Доржинов,  а также куратор местного отделения  от Регионального исполнительного комитета.

Во время конференции утверждена предвыборная программа местного отделения партии и программы сельских муниципальных образований.

По итогам тайного голосования  утверждены кандидатуры, которые представят местное отделение партии «Единая Россия» во время избирательной кампании.